Copy
Информационное письмо, ноябрь 2019 года
View this email in your browser

В этой рассылке

  • DFDS и ICTS объединяют усилия! 
  • Техосмотр нидерландских и бельгийских транспортных средств в Зебрюгге.
  • DFDS и Europa Worldwide Group арендуют новые прицепы-фургоны Van Hool.
  • Получите бесплатный настольный календарь на 2020 год!

DFDS и ICTS объединяют усилия! 

Офис DFDS, одной из ведущих транспортно-логистических компаний Европы, находится в Дании. Компания располагает парком прицепов ICTS, которые она предлагает в долго- и краткосрочную аренду. В свою очередь, ICTS использует ремонтную мастерскую DFDS в Влардингене (Нидерланды) для технического осмотра, обслуживания и ремонта своих транспортных средств. 
 
Во вторник 29 октября Леон ван Кампен (Leon van Campen), управляющий TSW и менеджер предприятия DFDS Seaways B.V., встретился c Кристофером Маско (Christopher Mascaux), управляющим парком ICTS, в Зебрюгге.
В ходе визита стороны обсудили дальнейшие перспективы сотрудничества. Изучив данные за прошлый год, стороны согласовали тарифы на 2020 год, и теперь оба предприятия с нетерпением ждут начала еще более плодотворного сотрудничества!

слева направо:
Леон ван Кампен (Leon van Campen), управляющий TSW и менеджер предприятия DFDS Seaways B.V.
Кристофер Маско (Christopher Mascaux), управляющий парком ICTS

Техосмотр нидерландских и бельгийских транспортных средств в Зебрюгге.

По просьбе клиента ICTS планирует в скором времени начать техосмотр бельгийских грузовиков и прицепов на своем объекте в Зебрюгге. Теперь прицепы клиентов из транспортной зоны Зебрюгге будут обслуживаться неподалеку. Такой техосмотр экономит время, не требует расходов на маневровые работы и не вредит окружающей среде.

Новые участки для техосмотра планируется ввести в эксплуатацию в середине 2020 года. Помимо имеющегося участка для ежегодного техосмотра транспортных средств, где к концу 2019 года проверку пройдет более 3000 прицепов ICTS, зарегистрированных в Нидерландах, будут обустроены зоны для внутреннего техосмотра грузовиков и прицепов с бельгийскими номерами.

DFDS и Europa Worldwide Group арендуют новые прицепы-фургоны Van Hool.

В пятницу 15 ноября 2019 года DFDS и Europa Worldwide Group приступят к эксплуатации новых прицепов-фургонов Van Hool. У ICTS уже есть положительный опыт использования прицепов-фургонов Van Hool. Как видно на фото, в нижней части обеих боковых стенок прицепов установлены металлические бамперы, защищающие от дорогостоящего ущерба.
Благодаря широкому ассортименту транспортных услуг, контейнерным перевозкам, многочисленным разновидностям прицепов и узкоспециальным знаниям DFDS обслуживает клиентов в самых разных отраслях. Сотрудники компании работают в более чем 30 представительствах по всему миру. Они предлагают заказчикам разнообразное специализированное оборудование, адаптированное под их нужды, и сопровождают его вплоть до пункта назначения.
Более подробную информацию можно найти на сайте www.dfds.com.

Europa Road, подразделение автомобильных перевозок Europa Worldwide Group, предлагает услуги стандартной и срочной доставки сборных грузов с полной и частичной загрузкой по маршрутам между Великобританией и континентальной Европой. Europa Worldwide Group — одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний Великобритании.  
Более подробную информацию можно найти на сайте www.europa-worldwide.com.

Получите бесплатный настольный календарь на 2020 год!

Хотите совершенно бесплатно получить удобный и красивый календарь ICTS на 2020 год? Просто перейдите по ссылке ниже!
 
Станции ТО

Узнать больше...
Выездное техобслуживание

Узнать больше...
Email
Website
Facebook
LinkedIn
Copyright © 2019 ICTS Group, All rights reserved.

Our email address is:
ru@icts-group.eu

Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list